О, женщины…

83

О, женщины… Как любят нас обсуждать мужчины, и главным образом — наши недостатки. Да и сами мы не прочь посмеяться над собой. Это лучше, чем злобствовать и зубоскалить…Выбрала несколько забавных анекдотов из журнала «Чайка», который выкладывает  Илья Криштул из Москвы.

анекдоты

Жена сидит у кровати умирающего мужа. Муж слабым голосом говорит: «Милая, помнишь, меня забирали в армию и ты была рядом?» Жена: «Конечно, помню…» Муж: «А помнишь, меня уволили с работы? И ты снова была рядом…» Жена: «Помню, помню…» Муж: «А когда я болел и год лежал в больнице, ты и тогда была со мной…»

Жена (плача): «Да, милый…» Муж: «И вот я умираю, и ты снова рядом со мной… Так я подумал – может, ты приносишь мне одни несчастья?»

* * *

Идут по городу Премьер-министр и его жена. Улицу подметает дворник, с которым жена Премьер-министра очень мило поздоровалась.  «С кем это ты так вежливо здороваешься?» – спросил Премьер-министр.

«О, это мой одноклассник… Двадцать лет назад он звал меня замуж…», — ответила жена. «Да… — сказал Премьер-министр. — Если бы ты согласилась, то была бы сейчас женой дворника…» — «Нет, милый…, — ответила жена. — Просто Премьер-министром был бы он, а не ты…»

* * *

Стучатся три блондинки в ворота Рая. Выходит Святой Пётр. Святой Пётр: «Вы хотите в Рай, девушки? Хорошо. Но предварительно нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос о Вере. Мы должны убедится, что вы знаете хотя бы азы… Вот, например, что такое Пасха?»

Первая блондинка: «Я знаю! Это происходит осенью. Все жарят индеек и потом весь день обжираются!» Святой Пётр: «Плохо, плохо, иди мимо». Вторая блондинка, после долгих размышлений: «Вспомнила! Это происходит зимой! Люди ставят ёлки, наряжают их, кладут под них подарки…» Святой Пётр: «Ещё хуже… Проходи мимо!»

Третья блондинка: «Они ничего не знают! Дуры! Пасха это когда Иисус и его ученики праздновали еврейский Пейсах…».  Святой Пётр: «Продолжай, дочь моя…» Третья блондинка:  «И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал…» Святой Пётр начал открывать ворота Рая…

Третья блондинка:  «И, когда Иисус спал в саду, пришли римляне и арестовали его, потом его били и распяли на кресте…». Святой Пётр: «Ну, заходи, достаточно…» — «Но я ж ещё не дорассказала! Потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес…».

Святой Пётр, улыбаясь: «Да ладно-ладно, молодец, заходи уже…». Третья блондинка: «Нет, я расскажу до конца! И с тех пор каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель…»

анекдоты.

Отсюда

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...