Кекс «Столичный» по ГОСТу

363

Ностальгический рецепт настоящего кекса.

в 100 г — 397 ккал
мука — 300 г
сахар — 210 г
яйца (без скорлупы) — 175 г
масло сливочное — 220 г
изюм мелкий — 220 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 5 г
ванильный сахар — 10 г
сахарная пудра — 10 г

Выпекать при температуре 160 С — 80-90 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

«Как всегда — СУПЕР!»

keks-stolichnyj
Чтобы посмотреть видео, пройдите на вторую страницу, нажав её номер ниже
__________________________________________________________________

Загрузка...
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ