Кисло-сладко

221

Как несправедлива жизнь!

Я только что получил в руки упаковку вкуснейшего и приятнейшего зефира — он такой сладкий, нежный, мягкий! И приступил к его изучению…

кисло-сладко

Как вдруг взрослые едва не сорвали мне эксперимент: дали мне его запить соком из облепихи — это конечно, очень полезно, но ведь кисло же!

В связи в этим у меня возник вопрос! Кто-нибудь может мне ответить: почему все, что полезно — или пресно, или кисло?

А вот то что, как бы… ээмм… неполезно — так вкусно?

По поводу сока из облепихи я нашел ответ: он такой кислый, потому что в нем очень много аскорбиновой кислоты! И поэтому же он такой полезный! Я принял решение — буду его пить! И все-такие очень кисло))))

НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА________________________________________________

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...