Служебный роман. Тайны нашего кино

215

Фильм очень интересный, уютный и мой любимый. Смотреть его для меня большая радость. В то время снимали самые интересные и лучшие фильмы… Актеры прекрасно сыграли. 

МАГИЯ Рязанова — не только фильмы его смотрим, а и об этих фильмах готовы смотреть до бесконечности…

На съемках фильма «Служебный роман» Олег Басилашвили должен был водить машину, а он ни разу до этого не сидел за рулем. Актеру взяли инструктора, но пройти полный курс будущего автомобилиста он так и не успел. В итоге однажды Басилашвили чуть не разбил камеру, а в другой раз въехал в киоск «Союзпечать». Актёр понял, что гонорара ему не видать… Однако его наказывать не стали. А кроме гонорара он с коллегами получил еще и Государственную премию СССР! Единственной, кому её не дали, оказалась Алиса Фрейндлих. Почему же актрису лишили Госпремии?

За что Рязанов обиделся на Андрея Мягкова, и во что это вылилось? И почему режиссёр скрывал тот факт, что это он написал стихи «У природы нет плохой погоды»?

Удивило в передаче только уточнение, что Алиса Бруновна больше не снималась у Рязанова. А как же Харита Огудалова из «Жестокого романса», снятого в 1984-м?
видео смотрите на следующей странице
___________________________________________________

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...