Вредные советы мужчинам

75

082f0a9a1f5ad914cc88b14ba83f543e

Вспомним слова знатока женской души А.С. Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей». Жизнь подтверждает эти слова.
Умение быть любимым сводится к простой вещи: умей казаться женщине значительным и заставляй ее страдать…

Конечно, есть и другие пути к сердцу женщины. Можно дарить ей физическое удовлетворение, красиво за ней ухаживать, всячески давать чувствовать избраннице ее значимость. Этим вы, безусловно, имеете шанс покорить женщину.

Для примера возьмем брак фигуристки М. Анисиной и актера и позера Н. Джигурды. Сердце неискушенной в любви Марины Джигурда покорил, используя эти три оружия: впервые с ним она познала радость секса, провозгласил ее богиней, посвящает ей стихи и песни. Она, прославленная фигуристка, недоступная красавица, действительно влюбилась в него и любит, по ее признанию, больше всех на свете. Вот уж, правда, «любовь зла, полюбишь и»…

Но все, о чем мы говорили выше, – ничто, если при этом ты не заставишь женщину страдать. Она может жить с тобой из жажды благ, из жажды сексуального наслаждения, из сострадания, из дружбы и из благодарности. Но любить она будет того, кто даст ей страдания, как ни парадоксально это звучит.

Моя приятельница Елена постоянно в кого-нибудь влюблена. Если ее сердце свободно, то жизнь для нее теряет всякий смысл. Как правило, все ее избранники – харизматичные алкоголики: «непризнанные» гении, «погубленные» таланты. Как раз тот тип мужчины, который пользуется наибольшим успехом у женщин «бальзаковского» возраста.

Я поначалу удивлялась ее выбору, а потом поняла, чем они ее привлекают. Она из тех женщин, которые ценят в мужчинах ум и неординарность мышления, загадочность натуры. Чем сложнее «прочитать объект», тем он для нее желанней. Сценарий всех ее любовных приключений одинаков. Поначалу все у нее хорошо: глаза горят, цветет, пахнет и со всем миром делится своим счастьем. Но это длится недолго.

Как правило, ей попадаются самовлюбленные гордецы и расчетливые обольстители. Как только они понимают, что птичка в клетке, начинается второй период любви – страдание. Это ей предоставляют в полном объеме: и обманывают, и изменяют, а некоторые и руку поднимают. Она все это терпит, слезами умывается, умом понимает, что ни к чему хорошему такая любовь не приведет, но продолжает любить… до следующей роковой встречи.

Откуда-то (где только она их находит?) появляется новый Дон Жуан, и Елена снова бросается в пучину страстей. И – опять по тому же сценарию, на те же грабли. Сама она объясняет это так: «Понимаешь, мало мне, чтоб меня любили, я хочу сама любить. А как только влюбляюсь по уши, его любовь куда-то уходит. Почему не бывает любви взаимной?»

А все просто.

Продолжение на странице 2:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...