Три семьи Эммануила Виторгана

472

Он трижды любил и однажды предал. О том поступке актер жалеет до сих пор, но признается, что не мог поступить иначе.
эммануил виторганРИА Новости / Галина Кмит

Эммануил Виторган и Алла Балтер: эту пару сравнивали с Аленом Делоном и Роми Шнайдер, такими красивыми и влюбленными они были. Их семейное счастье далось им непросто и окончилось трагически внезапно. Ради Аллы Виторган пошел на предательство, о чем жалеет до сих пор.

СТУДЕНЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Легко быть добрым (1976)Легко быть добрым (1976)

Вчерашний астраханский школьник Эммануил Виторган мечтал поступить в один из театральных вузов столицы. В последние годы учебы драмкружок вытеснил все остальные увлечения парня, так что получив аттестат, он без раздумий отправился в Москву.

Мечта не сбылась: на вступительных Виторган провалился, но возвращаться в Астрахань не стал – решил попытать счастья во второй столице страны.

В Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии Эммануил поступил с первой попытки. Здесь же, во время учебы он встретил свою будущую жену: Тамару Румянцеву.

Они учились на параллельных курсах и сначала, как это часто бывает у актеров, играли любовь на сцене. Незаметно чувства из театральных стали реальными. Заканчивали ЛГИТМиК Виторган и Румянцева уже будучи мужем и женой.

Вскоре родилась дочка Ксюша. Первые годы своей жизни девочка росла в любящей семье, окруженная мамой, папой, бабушкой и дедушкой (Виторганы жили у родителей Тамары). В памяти ребенка остался большой сундук в прихожей, на котором она ждала возвращения родителей со спектаклей и репетиций. Но отец вскоре приходить перестал…

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...