Звезда индийского кино стал отцом девочки из мусорного бака. Посмотрите на них сейчас

376

Невероятная история отцовства знаменитого Митхуна Чакраборти

Имя и внешность Митхуна Чакраборти знакомы даже тем, кто не смотрит индийское кино. Актер из популярного фильма 80-х «Танцор диско» уже был известен и обеспечен, когда с ним случилась история, достойная индийского кино.

 К своему успеху он шел непросто: участие в антиправительственных акциях в молодые годы заставило Митхуна покинуть родительский дом и бежать в Бомбей.Там он долго работал простым коммивояжером, прежде чем решился поступать на актерский факультет. Парня из бедной семьи приняли в университет не сразу, однако блестящей учебой он доказал, что не случайно пришел в эту профессию.

Но высшее образование – еще не гарантия успеха. После яркой роли в фильме «Королевская охота» Митхуну долго не предлагали ничего достойного.Говорят, что свое первое интервью актер дал журналисту в обмен на тарелку риса, потому что не ел два дня.

Лишь в 80-е, после выхода на экраны фильма «Танцор диско», слава пришла к Чакраборти всерьез и надолго: его обожали не только в Индии, но и в СССР. Наконец Митхун смог сделать предложение любимой: модели Хелены Льок, которая долго разделяла с ним неудачи и безденежье.

Вновь, как и с кино, судьба улыбнулась ему не с первого раза. Брак с Хеленой оказался недолгим: супруги разъехались уже через 2 года. Следующей избранницей актера оказалась его коллега, индийская актриса Йогита Бали.Она родила ему троих сыновей, и у Митхуна, наконец, появилось все, о чем он так долго мечтал: успех, семья, любовь.

Но жизнь приготовила ему сюрприз, достойный индийского кинематографа. В один прекрасный день на обычной городской мусорке Митхун увидел младенца. Пройти мимо он не мог. Маленькая девочка, выброшенная родителями на свалку, стала его четвертым ребенком – дочерью Дишани.

Продолжение на странице 2:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...