Оладьи получаются невероятно пышными и вкусными
Вкус оладушек многие из нас помнят ещё с детства. Оладьи прекрасно подходят в качестве завтрака.
Горяченькие, воздушные прекрасно идут со сметанкой или же вареньем. Просто объедение! Не правда ли?
Однако, далеко не у всех оладьи получаются пышными. Ведь иногда бывает и так, что сколько бы хозяйка не старалась, оладьи похожи, увы, на по подошвы.
Сегодня я предлагаю вам узнать несколько хитростей, которые помогут вам сделать ваши оладушки необычайно пышными и конечно же вкусными.
Во-первых: При приготовлении оладьей следует использовать молоко или кефир лишь комнатной температуры.
Если же вы решите добавлять в тесто холодный кефир прямо из холодильника, то вы рискуете испортить весь результат. Ведь как известно, сода и молочная кислота гораздо лучше взаимодействуют в тепле.