Беби-корейка в соусе с персиками

72
Ребрышки из спинной части свиной туши – не жирные, сочные, с большим количеством мяса – великолепно подходят для любой обработки, от запекания до копчения.
  • Количество
    порций: 8
  • Время
    подготовки: 30мин.
  • Время
    приготовления: 1мин.
  • Общее время
    приготовления: ~ 31мин.

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 Столовые ложки
дижонская горчица 2 Столовые ложки

Мясо у кости самое-самое вкусное, именно поэтому ребрышки гриль — хит летней кухни.

Способ приготовления
  1. В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, уксус, мед, коричневый сахар, горчицу и зиру, добавьте нарезанные персик, лук, чеснок и бекон, перемешайте. Уварите соус на четверть на маленьком огне, помешивая, 15–20 минут.
  2. Пробейте соус в блендере в гладкое пюре, добавив виски, смешайте снова.
  3. Разогрейте гриль до среднего жара. Каждую пластину корейки посыпьте солью и перцем, уложите на решетку ребрами вниз, смажьте 1/2 ст. соуса и готовьте на гриле под крышкой 15 минут.
  4. Переверните ребрышки и готовьте под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и обжаривайте, поливая соусом, до появления подпалин. Переложите на доску, смажьте оставшимся соусом.Свежие белые грибы – настоящий деликатес. Они отлично сочетаются с картофелем, пастой, гречкой и рисом. Пробовали ли вы настоящее ризотто с белыми грибами? Если нет, то сейчас самое время его приготовить.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...