Рецепт заливной рыбы в мультиварке

70

Не так давно мы обзавелись мультиваркой, и я поняла, насколько это универсальная вещь. Закинул туда все ингредиенты, выбрал нужный режим — и свободен. На праздники, когда готовки много, это та еще палочка-выручалочка. В предпраздничные дни я поручаю мультиварке варить самое хлопотное блюдо — заливное из рыбы.

рецепт

И сегодня мы рассказываем , как это сделать, и делится рецептом холодца в мультиварке.

Холодец из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г сайры
70 г моркови
50 г корня сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
2–3 веточки свежей петрушки
15 г желатина
1,5 л воды
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Стоит отметить, что для заливного можно использовать не только сайру, но и любую другую рыбу, которая тебе нравится. Я готовлю из сайры, потому что мне нравится ее вкус, к тому же заливное из нее получается очень сытным и ароматным.

рецепт

Что же, начнем приготовления. Для начала хорошенько промой рыбу под проточной водой. Очисти ее от костей и внутренностей, а затем нарежь крупными кусочками.

рецепт

Затем нарежь морковь и сельдерей небольшими кубиками или кружочками, луковицу разрежь надвое.

рецепт

Продолжение на странице 2:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...