Кто сказал, что все должны быть худыми? Модель плюс-сайз Стефания Феррарио ввела новые стандарты красоты

498

Еще с детства нам внушают разные шаблоны: как себя вести, что и где говорить, как выглядеть. Последнее пропагандируется особенно сильно. Рекламы, глянцы, модные показы, Интернет — все они навязывают женщинам определенные критерии красоты. На полных людей смотрят с осуждением, порой даже стараются избегать их. Отсюда различные комплексы и разделение женщин на привлекательных и не очень.

стефания

В детстве полных девочек дразнят, в итоге они вырастают совершенно неуверенными в себе женщинами. А ведь они всего-то не соответствуют общепринятым стандартам. Но благо в наши дни люди могут много путешествовать, читать книги и наблюдать за жизнью людей на других континентах с помощью Интернета. Всё больше девушек демонстрирует, что красота — это не только пресловутые 90–60–90. В последнее время стали появляться модели размера плюс, которые становятся очень успешными.

стефания

Одной из самых ярких представительниц пышной красоты является Стефания Феррарио. Фотографиями в ее Инстаграме восхищается полмиллиона людей. Она действительно доказывает, что лишний вес тоже может быть привлекательным и сексуальным.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...