Татьяна Васильева

2227

Татьяна Васильева сейчас

В начале 2017 года журналисты написали, что теперь уже сама Бегунова боится, что бывший муж под влиянием матери украдет у нее детей. По словам Анастасии, и сам брак развалился из-за Татьяны Васильевой, которая контролировала жизнь сына. Кроме того, как призналась экс-супруга, Филипп – патологический ревнивец, который не раз угрожал убить жену. Поэтому молодая актриса сняла с семейного счета 50 тысяч евро, а не 350, как утверждает супруг, чтобы сбежать и спасти детей.

Бегунова скрывает собственный адрес и даже написала немецкому послу письмо с просьбой о помощи. Как утверждает Анастасия, женщина регулярно получает смс с угрозами.

В сентябре 2017 года на передаче «Первого канала» «Пусть говорят» Татьяна Васильева впервые за два года увиделась с невесткой Анастасией Бегуновой, которую актриса обвинила в краже 350 тысяч евро. Девушка приехала в Москву, чтобы наконец-то объясниться со свекровью. Первая встреча прошла около телецентра Останкино.

Семейные проблемы не мешают карьере актрисы. В 2017 году Татьяна Васильева появится на экранах в комедии «Семейка Триллера».

Фильмография

  • 1975 — «Здравствуйте, я ваша тетя!»
  • 1978 — «Дуэнья»
  • 1984 — «Пеппи Длинныйчулок»
  • 1985 — «Самая обаятельная и привлекательная»
  • 1992 — «Увидеть Париж и умереть»
  • 2006-2007 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»
  • 2007 — «Личная жизнь доктора Селивановой»
  • 2008 — «Сердцеедки»
  • 2010 — «Земский доктор»
  • 2011 — «Дед Мороз всегда звонит трижды»
  • 2011-2012 — «Закрытая школа»
  • 2012 — «С Новым годом, мамы!»
  • 2013 — «Земский доктор. Возвращение»
  • 2014 — «Земский доктор. Любовь вопреки»
  • 2014-2015 — «Сватьи»

ИСТОЧНИК

1
2
3
4
5
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...