Как разрезать большой торт с помощью обычной миски

111

В сети можно найти множество способов для разделения торта на равные порции, но мы предлагаем самый удобный из них.

Часто в процессе приготовления торта самым сложным является его украшение. Для этого требуется фантазия и максимальная аккуратность. Но бывает очень обидно, когда после стольких стараний внешний вид торта портится во время нарезания.

Именно этот способ используют в Чехии для нарезания кондитерских изделий больших размеров. Для этого необходимо приготовить нож и круглую миску соответствующего размера. При этом радиус миски должен быть в два раза меньше, чем у самого торта.

Приготовленная посуда прикладывается к центру, оставляя после себя легкий отпечаток.

Ориентируясь на него, необходимо прорезать весь тор. Далее нужно разделить получившийся внешний круг на равномерные пропорции.

Всё очень просто, не так ли? Не слушайте того, кто говорит, что вкус — то единственное, что действительно важно. Ведь подача тоже имеет большое значение. Мы всегда встречаем по одежке. Так пусть каждый кусочек выйдет в своем идеальном наряде.

Источник:

Видео смотрите на следующей странице:

 

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...