«Мои романы – это сериалы с печальным финалом». Истории любви Вероники Кастро

351

В 2017-м ей исполнилось 65: у нее два взрослых сына, внуки, но по-прежнему нет мужа. И не будет, утверждает главная звезда Мексики Вероника Кастро.

Вероника Кастро фотоМаленькая пухлая девчонка из многодетной семьи – такой она была в свои 10 лет, когда из семьи ушел отец. Мать-секретарша зарабатывала немного, и одноклассники Вероники дразнили ее не только за малорослость, но и за бедную одежонку.

Вместо того, чтобы обидеться и замкнуться, девочка решила стать лучшей версией себя: записалась в спортивную секцию, стала играть в школьном театре. И вскоре из гадкого утенка превратилась в подтянутую, красивую девушку, которую нельзя было не заметить.

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ

Вероника Кастро фотоИ ее заметили: однажды Веронике Кастро выпал шанс познакомиться с руководителем Театральной академии Андресом Солером. В разговоре с ним она не просто заявила о желании учиться, а попросила его стать своим крестным отцом.

От неожиданности Солер согласился. На вступительных экзаменах Вероника произвела впечатление на всю приемную комиссию и добилась хорошей стипендии.

Начав учебу, она уже твердо понимала, что будет актрисой. Ей было тогда всего 16 лет. Семья Кастро по-прежнему нуждалась в деньгах, и Вероника не упускала случая помочь маме.

Вскоре один из глянцевых журналов предложил ей возможность для подработки: девушка получила неплохой гонорар за съемку обнаженной для обложки.

Родные были в шоке. Мама добилась от дочери признания, что больше такого не повторится, но дело уже было сделано: начинающую актрису с потрясающей фигурой заметили, и ее карьера начала развиваться.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...